Звёзды просыпаются!

ЗВЁЗДЫ ПРОСЫПАЮТСЯ!

Арифметика правил
Арифметика слов
Если ты добавил
Громкости чувствам, значит ты готов
Выйти в рассвет
Увидеть, как виртуозно 
На проспектах улиц
Танцуют звёзды

Арифметика шага
Арифметика  глаз
Твоего зодиака
Полночный  час
Превращаем
В единственное желание
Услышать своё
Десятое дыхание

Звёзды просыпаются поздно
Звёзды смотрят на нас серьёзно
Звёзды просыпаются поздно
Звёзды смотрят на нас серьёзно
Считать звёзды это лучше чем считать репосты

Арифметика шага
Арифметика  глаз
Твоего зодиака
И звёздный час
Превращаем в единственное желание
Услышать своё десятое дыхание

Звёзды просыпаются поздно
Звёзды смотрят на нас серьёзно
Звёзды просыпаются поздно
Звёзды смотрят на нас серьёзно
Считать звёзды это лучше чем считать репосты


Рецензии