Снежной поволокою ноябрь...

Белёсо Небо. Снежный пух -
Тишайше - кружится в пространстве...
Как будто множество незримых рук
Взбивают все перины в мире для контраста.
Куст хризантем - синюшным взглядом -
В тепло заглядывает окон...
А - снежной поволокою - ноябрь
Закроет очи Сада... раньше срока...

*G.M.P.*


Рецензии
Красиво! Браво!
с уважением:

Валентина Карпова   17.11.2021 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.