Детская площадка

На площадку когда прихожу
Я с детьми чтобы там поиграть
Меж качелей я быстро хожу
Чтобы всех уж детей покачать…

А потом и в песочницу все
Дружно сядем чего-то лепить
Жаль бывает, что кошки извне
В туалет могут здесь ведь сходить

Нам чужое дерьмо не беда
Оно нам не помеха творить
Если что постираем всегда
Без куличиков сложно ведь жить…


Рецензии