Той энергии обмен

L

Настоящий, ненасытный
Той энергии обмен –
И растущий, и прибытный
У душевных перемен.

Трансформации процесс –
Ты уже воскрес-воскресс
И даёшь порядок сил –
Ангел видел, возносил;

Проявления любви
Оцени и сохрани –
Прикасание и власть,
Обуздание и страсть,

Покорение и свет –
Гармонический сонет
И кипение крови
На твоей-моей любви!

11.2021


Рецензии