Горит свеча

Горит свеча
Окно открыто
Перо гусиное скрипит

Пишу о том
что в сердце скрыто
О чём душа моя болит

Ночь не заметно
улетает
И за окном
уже рассвет

Стих на бумаге оживает
Он как и солнце
дарит свет


Рецензии