Ночь отречения, 115

115

Дописана последняя строка.
Сижу на берегу пруда в вечерней тишине.
Рука моя смугла, тонка.
Рука философа, певца ночных огней.

Смолисто-сладкий вкус во рту.
Я снял очки и отложил тетрадь.
Ещё один пустынный час, и я уйду —
Там где-то смерть, я буду с ней играть.


Рецензии