Целуй меня сейчас...

Пройдёт пора разлуки нашей
И мы вновь встретимся с тобой,
Чтоб винной стукнутся нам чашей
Под Новогодней тут звездой.

Ничто разлука здесь земная,
Ведь горше сей разлуки смерть.
Где нет уж поцелуев рая
И опечатана в гроб твердь.

Целуй меня сейчас покуда
Ещё я жив как человек!
Настанет горькая минута
И смерть разлучит нас навек.


Рецензии