Мне куда-то надо бежать

Мне куда-то надо бежать
А куда? Всё никак не пойму
Иногда даже сил чтоб дышать
Так не просто найти поутру…

И пока лишь на месте бегу,
Но смотрю всё же по сторонам:
Вдруг источник волшебный найду
Для прыжка, в помощь резким рывкам…


Рецензии