Полуживая

Полшага, полвзгляда и пол-оборота...
Немного всегда не хватает чего-то.
И что-то всегда почему-то важнее,
Чем всё, что умею, и всё, что имею.

Всегда не хватает не много, не мало,
Но столько, чтоб всё же опять не хватало:
Для счастья, для радости, до совершенства,
Для полного сердца, до пика блаженства...

Полкапли, полслова, рывка до финала,
Полстрочки, полрифмы всегда не хватало....
Полжизни – вполсилы, как будто в полвздоха,
В полнерва, в полжилы... Но в целом – неплохо...

Вот только сама иногда я не знаю,
Живая ли я? Или полуживая?

27.06.2021


Рецензии