Поняла!

В море житейском невод судьбы
Ловит заблудших в сети свои
И проверяет на прочность любовь-
Рыбья ее , или львиная кровь!
-----

ОНА И ОН попали в невод
Их штормом в море унесло
И он увидел рядом первый
Пустую лодку и весло

А в лодке только одно место
Чтобы до берега доплыть
И он подумал-
Будет честно ее оставить и забыть!

Она с тоскою наблюдала,
Как он до берега гребет,
Но все- равно, с належдой ждала,
Что он на борт ее возьмет!
---
Лодку о борт волной ударяло,
Круг надувной на корме оторвало
-Ты СПАСЕНА!
Прошептала  волна,
А  ОНА?
Все поняла ,успокоившись вдруг,
И оттолкнула спасительный круг..


Рецензии