Мельница...

Как прекрасно бывает небо
Калейдоскопом своих ярких звёзд,
Когда бликует от лунного света,
Словно щеки, от пролитых слез...

А нынче в небе светло,
И над городом одна звезда...
Лишь закат, как хмельное вино
Растекаясь, дурманит меня...

Игривая, рыжая осень
На пороге в смятении застыла...
Обернулась, взгляд бросив...
Боже, как же она красива...

Одиноко, грустно и ветрено...
Сберегаю внутри тепло,
Понимаю, что всё это временно
Как любовь, что прошла давно...

Сама только жизнь - мельница
На нас сверху грешных смотрящая,
Как безумная вертится, вертится,
Продолжает молоть...
Наше прошлое и настоящее...


Рецензии