Миникосмонавты

(октава музыки небесных сфер)

Георгий наш смелее всех.
Выходит в космос, посмотри!
Скафандр мешает плотный и тугой
Упавшую звезду лизнуть
И наступать на млечный путь.
Кометный белый ком катать рукой.
Сегодня Гоше ровно три.
Сегодня выпал первый снег.

2021.09.29


Рецензии