Кошачья осенняя

Тихо падает листва
на тропинки парка,
На скамеечке тебя
жду, моя товарка.
У подружки моей цвет шаловливой осени,
Знаю, что придет в обед
слушать сказки- росказни.
Помурлыкаем вдвоем
на осенней лавочке,
Песнь кошачью допоем
Осени- смугляночке.


Рецензии