Белеет парус опиши картинку

Белеет парус вдалеке,
Рояль наполненный водою.
Стою у моря, на песке,
Смирился со своей судьбою.

Из детства сказка про Ассоль,
Сейчас мне всё напоминает.
А математика, как соль,
Мои года опять считает.


Рецензии