Какое слово?

Какое слово для прощения
Тебе сегодня я скажу?
Со вкусом солнышка весеннего
Или ореха акажу?

С ванильно - приторными сказками
Иль с отголоском дальних гроз?
Со скрипом снега под салазками
Иль тихим шелестом берёз?

С неразрешёнными вопросами
В пушистом облаке волос?
С пургой и первыми морозами,
И каплями замёрзших слёз,

Что так и тянет в утро раннее
Плотнее запахнуть пальто…
Не на прощенье – на прощание!
А ты рассчитывал на что?

                31.08.2021г.


Рецензии