Осень, ноябрь

Осень, ноябрь.

Дни всё короче и короче,
Вот ветер северный дохнул,
Лёг первый снег морозной ночью.
Ноябрь нас в зиму окунул.

Листва давно уже опала,
Берёзы голые стоят,
Прозрачны стали и дубравы,
Лишь ели зеленью горят!

Завяли все цветы на клумбах,
Водой не плещет уж фонтан.
Последнюю танцует Румбу
Ведь осень золотая нам.

Игорь Андрюшкин.
11 ноября 2021 года.


Рецензии