Над облаками Ай-Петри

Так и тянет шагнуть в эту бездну. Туда,
Где ложится туман мехом белого зверя.
Где я плачу от счастья, смотрю и не верю...
Где сокрыты под небом стоят города.

Тут, на самой вершине, морЯ облаков...
Пенно-белые крылья режут серые камни.
Я раскинула руки... Я птица... Я странник...
Но услышу вдруг шёпот: "Останься со мной!"

Оглянусь: "Кто посмел помешать мне летать?!"
И увижу, как в синем туман проплывает.
Сердце тянет туда и я в бездну шагаю...
Оставаясь навечно в глазах-облаках...


Рецензии