синичий пир

Ночь сомкнула холодные пальцы.
Легкий иней на трАву возлёг.
На заре размороженным смальцем
Заслезился над лесом восток.

И без устали скачут синицы
По балкону - сегодня им пир.
Лишь насыплю им зёрен сторИцей,
Как в душе благоденствует мир.


Рецензии