От тебя не оторваться

L

От тебя не оторваться –
Лишь с тобой уходит тьма
И не надо расставаться –
То боится кутерьма;

Приближения восторга
От горячих томных глаз –
Апелляция без торга
Покоривша день и час…

А энергия движенья
По ухабам – вмиг везёт
И творит преображенье,
И ветрит: вперёд-вперёд!

Мне суровы испытанья
Не рассолят соль земли –
И вершатся изваянья,
Ты душой одной внемли!

Я тобою полон, горд –
Покоряю правды сорт,
Не случилось что поймать –
Заложу опять-опять!

11.2021


Рецензии