***

ЛЮБОВЬ  НА ПАУЗЕ
Песня  создана 31/08/2020
Автор Наталья Богданова ;

         1 КУПЛЕТ

Мы поставили любовь свою
На паузу. ..
Так случилось, и никто
Не виноват.
Незаметно осень
Уж подкралась к нам-
Вот и листья уже желтые
Кружат...

      ПРИПЕВ

 Листья падают, падают, падают. .
Лето кончилось,
Как небывало.. .
И не знаем-а надо ли,
Надо ли
Нам начать все сначала...
Может, чувствам своим,
Чувствам своим
Дать перезагрузку...
С чистого листа
Начать все нам-
Или нажать на СПАМ!

     2 КУПЛЕТ
Осень, как цыганочка-красавица,
Разноцветными
Нарядами манит. .
Может, солнышком
Нас,милая,порадует,
И теплом своим
Последним одарит...

     ПРИПЕВ
 
        3 КУПЛЕТ
Ведь не хуже
Вальс осенний
Танго
 знойного...
Закружит, как лист осенний
На ветру...
И танцуем мы,
Забыв о всех   обидах-
Шепчет нам Любовь-
Я больше  не уйду!!!

     ПРИПЕВ
Авторские права защищены


Рецензии