Старое доброе Зло

с мизинцем у уголка рта.                Dinosaur Jr - Watch The Corners

Lily Allen - Smile                The RHCP - Californication
The Flaming Lips - Do You Realize?(OST King Of California(2007))
Madonna - Beautiful Stranger(OST Austin Powers)Texas - Summer Son
The Magnetic Fields - Strange powers        Life Is Strange(video game)(2015)               
Псой Короленко - Старое доброе зло

спонсор:

No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way(video game(2002))

Доктор кто во что горазд
Докто кто?
Доктор Ливси
Доктор Зло.

Mordheim: City of the Damned  (Am=ля(ты - крыса)минор)(The RHCP - Minor Thing)         
The National - Conversation 16(sixteen) "...I Am Evil..."
Evil Twin: Cyprien's Chronicles(video game)(2001)

Пик Мышонка Пика(В.В.Бианки)                (B.B.King - The Thrill Is Gone)
                (Motorhead – Ace Of Spades)
"...Вот Pinky...                "...Я видел, как крыса становится мышью..."   

pinky(англ.мизинец)
brain(англ.мозг)

Shang Tsung(Mortal Kombat)
   
The Red Hot Chili Peppers - Soul To Squeeze      to squeeze жи есть(англ.сжимать)
"...I got a bad disease
Out from my brain is where I bleed..."

...вот и Brain..."

Funkadelic - What Is Soul? 
Funkadelic - Maggot Brain   
The Smashing Pumpkins - Bleed

Yello - Squeeze Please
Squeeze - Up The Junction

титры:

"...Это было самое прекрасное время, это было самое злосчастное время..."

цитат и прейскурантов
на оценочные суждения

Michael Jackson - Bad
The Red Hot Chili Peppers - Good Time Boys


PJ Harvey - On Battleship Hill

"...Cruel Nature(1869-...)has won again..."

Motorhead - I Ain't No Nice Guy
Roxy Music - Jealous Guy(John Lennon cover)

jelly-like guy in octupus's garden


Рецензии