Ночь отречения, 112

112

Злой демон убьёт твоего жениха
И явится в полночь к тебе незнакомцем.
Познаешь ты вкус неземного греха,
Чтоб стать после этого невестой уродца.

И грех тебя выделит средь многих других,
И в небе увидишь ярких три солнца,
И кожей атласной - глазёнок лихих -
Почувствуешь зрак - зиянье колодца.


Рецензии