Авторская песня. Ты не моя, а я не твой...

Быть мало другом виртуальным,
Я наяву любить хочу.
Касаться губ твоих реальных,
Я жить так больше не могу.               
               
        припев.

   Ты не моя, а я не твой,
   Где настоящая любовь.
   Ну почему ты не моя.
   Страдает сердце и душа.

Ты пишешь, замужем и точка,
А мне не легче от того.
Грусть выдаёт тебя на фото,
Жить без любви, как нелегко.

       припев.

    Зачем такая нам любовь,
    Когда на сердце только боль.
    Я о твоей молю любви,
    О, Боже правый, помоги.

Ревную фото, где ты с мужем,
Как жаль, не я с тобой стою.
Поверь, что он тебя разлюбит,
Загубишь с ним свою судьбу.

       припев.
 
     Зачем такая нам любовь,
     Когда по венам стынет кровь.
     Я о твоей молю любви,
     О, Боже правый, помоги.


Рецензии
Ты Алексей себя не жги.
Любовь придёт,ты подожди.
С уважением!

Юрий Трусов   12.11.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.
Такая она любовь.
С теплом, Александр.

Александр Чужинов   14.11.2021 21:51   Заявить о нарушении