Привейся!

"Привейтесь" рьяно нам внушают.
И не один раз уколись!
И доза будет небольшая,
Зараза рядом, ты держись

Привейся, чтобы все отстали.
Привейся, может не помрёшь.
Перенесёшь ковид легко ли?
Но если сделал, проживёшь. 

Дадут тебе куар на случай.
Что стал не сортом ты вторым.
Колись! Статистику не мучай,
А то жизнь превратится в дым.

Шутить с прививкой непристойно.
Всех проштампуют, зла не счесть.
Умрёшь продвинутый достойно.
И если деньги на смерть есть.

Сначала вкол. Потом за кодом.
И двери с ним вам распахнут.
Осталось вынести уколы,
Иначе в землю запихнут.

Стегай себя иммунитетом.
Ты в коллективе. Вирус гад.
И будешь ты авторитетом.
Иначе жизнь в ад превратят.

А главное здесь не прививка.
Уже главнее куар код!
Уж справка не творит погоду.
Клеймо всех непременно ждёт.

Проснулись люди как на ранчо.
Реклама выдалась не та.
Внезапно все мы оказались
На месте самого скота.


Рецензии