Сломать меня?

Сломать меня? Ну попытайтесь!
Кусайте, рвите в клочья плоть!
В крови моей вы искупайтесь
Но дух не в силах побороть!!!

Давайте, жгите мою душу!
Вы доброту за слабость вдруг приняв.
Но слов своих я не нарушу!
Не отступлю, на честь не променяв!

Вы плюйте в спину, коль в глаза боитесь!
Дрожите твари, ведь пришёл ваш час!
Я не боюсь, не сломлен - вы смиритесь
Пусть упаду, но встану каждый раз!

Мне так плевать что скажут за спиною
И слухи, сплетни - пусть горят огнём!
Я до последнего останусь лишь собою
Напротив ветра стоя под дождём!

Суровый мир, законы волчей стаи.
Грызут как крысы, только отвернись.
Где честь и верность? Все мы потеряли..
Но не сломите дух, как не вертись..


Рецензии
Здорово написано и передано чувство силы, духа и силы воли! Выстоять сложно, но можно сжав кулаки и зубы!
Редко кому дана такая сила!
Всего наилучшего и творческих успехов!

Инна Соболева 2   25.02.2024 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова 😇

Романов Игорь Анатольевич   26.02.2024 07:40   Заявить о нарушении