Колыбельная

     /из стола/

Не скажу бумаге белой про любовь свою.
Невидимкою проникну я в постель твою,
колыбельную на ушко тихо напою.
В ней, хороший мой, услышишь, как тебя люблю.            

       12.06.2018


Рецензии