Домики в беленьких шапочках слова о любви..

Домики в беленьких шапочках,
Наши с тобой следы.
Ели стоят нарядные,
Фонарных столбов ряды.

Ты обнимаешь за талию
И говоришь чепуху;
Но среди суеты
Я разбираю тихие,
Что ли на шёпот похожие,
Твои слова о любви...

Пусть говоришь неумеючи
И на ногу мне наступил.
Знаю , что не стихом учил,
И не из песни заездженой
Эти слова твои-то, что в душе так бережно
Все эти годы хранил.

Домики в беленьких шапочках,
Звёздочки в небе горят;
Мы рассекаем, идущие,
Шумных толпу ребят.


Февраль 2010г.


Рецензии