Стишок о звёздах и стихах...

http://stihi.ru/2009/08/07/66
Благодарю автора, за вдохновение!

Немало поэтесс на белом свете...
Стихи б не родились иначе эти:
=================================

Смотрю стихи... Мне что–то в них знакомо...
Хотя «Тот свет» ещё не посещал!
Зато объяла нежно полудрёма...
Про «Вечера на хуторе... » читал...

Рождественская ночь!
Блестят хрустально звёзды!
И улетает прочь,
Сомнения отбросьте,

Солоха... с кузовком... и на метле!
С ней в паре... Чёрт лохматый — в неглиже...
Похищен месяц... темень на земле...
В лукошке звёзд... не сосчитать уже!


Рецензии