Ступинский Историко- краеведческий музей

Ступинский
Историко- краеведческий музей.

Здесь столько много интересного!
Здесь хочется всё время быть!
А в мире сказочном прелестного
Всё время хочется так плыть!

А исторические выставки
Всегда расскажут обо всём!
Вот и рояль старейший выставлен,
Веков прошедших дух ведь в нём!

О героизме наших ступинцев
Поведает огромный зал!
Как счастлив я, что здесь бывал!

Ещё не раз, да, в Краеведческий
Я с удовольствием приду!
Жизнь коротка, искусство вечное!
Всегда я с ним свиданий жду!

Игорь Андрюшкин.
11 ноября 2021 года.


Рецензии