Встречая утром солнца глаз

       
              http://stihi.ru/2021/11/11/7376

Пускай хромающей судьбы
Нам выпало учить уроки,
Мы не сдавались без борьбы
И потому не одиноки.

Встречая утром солнца глаз,
Я радуюсь тому, что рядом
И тем, кто рядом в этот час,
И мне другой судьбы не надо.

Не надо легкого пути,
Мне бы с того, что дан не сбиться,
Не обижаться и не злиться,
Молиться и душой расти.

Храни Господь моих друзей!
Дай мира и покоя детям!
Пусть новый день мы вместе встретим
В любви и милости Твоей!


Рецензии