Всем не понять души поэта..

Всем не понять души поэта,
Она влюблённая поёт.
Вот песня зародилась где-то
И не одна душа вздохнёт.

Стихи рождаются мгновенно,
С душой веду я политес.
Поможет Ангел мне, наверно,
Или в ребро толкнёт вдруг бес.

Мы всё поэты подневольны
И под влиянием извне.
Но этим не всегда довольны
И на другой мы стороне.

Наш взгляд, конечно, специфичен,
Невидимую видим суть.
От взглядов большинства отличен,
Нас очень трудно обмануть.

Своё мы мнение имеем
И не стесняемся писать.
Заставить думать мы умеем,
Не просто в небесах витать.

Любовь мы часто воспеваем,
Основу жизни на Земле.
Но сами жёнам изменяем,
Нам тоже нужен свет во мгле.

Грешим, но только понемножку,
Мы тоже люди, как и вы.
И петь мы любим под гармошку,
Конечно, больше о любви.


Рецензии