***

   На пороге ночи
Голубые крокусы:

Нежность тонкая красы.

Прелесть, свежести букет,
первоцвет.

Опрокинут небеса

синеву  в твои   глаза,

и наполнят светом,

радостью и летом.

А в душе моей тепло
огоньки любви зажгло.
крокусы из сада,
ТЫ, родная, рада?
Я дарю цветы любя,

С ними солнце и себя.

повезло С ЛЮБИМОЙ МПЕ..
Заглянула при луне
Мне зазноба в очи
 На пороге ночи.

    Зоя Крижановская


Рецензии