Время

Ничто так не постоянно, как временное
Но было б странно всю жизнь думать так
Где лежала зола, будет дерево
И однажды на горе свиснет рак

День подносит запал, нов бой еще рано
За порогом война, но нет охоты вставать
Может просто устал, может - пороху мало
Но с тобой,или без тебя, все повториться опять


Рецензии