Прости между прошлым и будущим

Если я обидела тебя ,вдруг, чем,
На меня не сердись - прости!
Между нами пропасть -
Бездна прожитых лет.
Можно было б парить в невесомости,
но за плечами эта первобытная мудрость -глупая опытность.
Если я обидела тебя чем,
не со зла совсем -
Это моя душа детская мается,
Между прошлым и будущим метается.


Рецензии