Никогда мне не быть твоею. Романс

"Никогда мне не быть твоею. Романс

Обними меня крепко, крепко,
Дай согреться твоим теплом,
Я зажгу на прощание свечи
И бокалы наполню вином.
Как хочу  забыться на миг,
Я в горячих объятьях твоих,
Поцелуи нежно дарить,
И самой растворяться в них.
Это все только в грёзах моих,
В моих снах беспокойных, прерывных
В них тебя вижу рядом с собой,
И картины рисуются жизни.
     Не судьба мне быть твоею,
     И не встретимся мы никогда,
     Все равно  я тобою болею,
     Не могу надышаться на тебя.
Как хочется любви в глазах твоих,
Чтоб душу  она нежно обнимала,
Но разлюбить тебя нет сил моих
Напрасно, видно, о тебе мечтала.
Как же долго тебя я не знала,
И как поздно тебя я нашла
Я другому любимою стала,
И ему всю себя отдала.
Я не ведала,  не понимала,
Что нельзя обмануть судьбу,
Пусть любимою я не стала,
Но любить за двоих смогу.
На столе бокалы с вином,
И уже догорают свечи,
Дай сгреться твоим теплом ,
Обними меня крепко за плечи.)
  Не судьба мне быть твоею
  И не встретимся мы никогда,
  Я тобою переболею
  И забуду тебя навсегда.

/ Автор :  Галина Михайловна/
9 февраля  2020г.


Рецензии
О любви... Красиво...

Мэри Снегова 2   15.11.2021 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего доброго.

Галина Губачева   15.11.2021 17:47   Заявить о нарушении
Вот это женщина,вот это страсть.
В её бы власть,
да мне попасть!
С шуткой и улыбкой Галина Михайловна!

Юрий Трусов   21.11.2021 00:32   Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.если читатель читает и представляет сюжет - это дорогого стоит. Не нужны никакие слова
Всего доброго. С уважением Галина Михайловна.

Галина Губачева   21.11.2021 07:28   Заявить о нарушении