Покрова

Берёзы золотом покрыты,
Трава пожухла вся внизу,
На небе ветер с облаками,
Играет верно в чехарду.

Земля покрыта дымкой пенной,
С утра морозец всех взбодрил.
Сараев крыши и заборы белёсый иней опылил.

Святая Матерь с Божьим словом,
Нам покрывало подала.
Укутав нас с любовью женской,
В терпенье праздности бытья.

пгт. Козлово 13.10.2021 г.


Рецензии