Давайте верить в то, что нам дано...

Давайте верить в то, что нам дано
Намного больше сил, ума и счастья;
Коль с Богом будем в жизни заодно,
То чудеса любые в нашей власти.
Не опускайте эту планку ни себе
И ни тому, кто с вами смотрит в небо.
Пусть не стоит он твердо на земле
И пусть ни разу до сих пор он не был
Хоть в чем-то победителем для вас,
Но и ему открыт сосуд небесный веры,
Как солнца луч, ему доступен шанс
И благодать отпущена без меры.

***Андрей Чупров*** - П.Л.С.


Рецензии
А дан нам всем гектар дальневосточный
Кисельный берег и ручей молочный

Сергей Хлопотов 2   12.11.2021 14:38     Заявить о нарушении