Адрес на салфетке

Скажи мне свой адрес,
Я запишу на салфетке.

Ммм ... пленяющий твой запах...
Будто капля росы, не падающая с ветки.

Не говори свой номер,
Давай поиграем в загадки.

Только если я отгадаю,
Ты будешь со мной?
Даже если мы будем жить не в квартире,
Или особняке, или доме,
А лишь в палатке?

В простой, в той, что очень уютно,
Но если в ней жить одному, то трудно...
Бессмысленно, и возможно слегка одиноко.

Но ты не бойся,
Не думай, здесь нет ни какого-либо намёка.

Если все ещё хочешь,
Скажи мне свой адрес.
Я запишу его на салфетке.

Не знаешь как поступить?
Сомневаешься?
Просто подкинь монетку.

И вслух загадай орёл будет
Или решка?

Но прежде чем кинуть, подумай...
Чтоб после опять не мешкать.


Рецензии