Замечательно день начат

Замечательно день начат,
Есть ещё на подвиги шансы.
От души расплачусь без сдачи,
Взяв у жизни с лихвой авансы.

И идёт стороной лихо,
Свет в лицо, значит, тень сзади.
Счастье вечно крадётся тихо.
Ну, скажите, чего ради?

Если будет всегда лето,
Надоест и жара тоже.
Все мечты далеко где-то,
От чего ж мураши по коже?

Нет преград, если искренне хочешь
Ты достигнуть заветной цели.
Ко свершеньям свой ум заточешь
И легко обойдёшь все мели.

Не сгоришь ты в огне, не утонешь,
Медь трубы не скривит душу.
Если даже от боли не стонешь,
Что ещё, кроме сердца, слушать?

За спиной вырастают крылья,
Коль дождёшься с удачей встречи.
Если днём сила есть в жильях,
То прекрасно закончится вечер.


Рецензии