Розы

Расплескались по бумаге,
всех затмили красотой
ярко-розовые краски
из палитры непростой.

Вдалеке кусочек неба,
и на фоне красоты
появились, как из сказки,
эти чудные цветы.

Я сама их рисовала.
Душу вкладывала в них.
Они тем же отвечали,
здесь сомнений никаких.

Нежный свет тепло струится,
и оттенков в них не счесть...
И мне кажется, что тайна,
непременно, в этом есть.

Этой тайны вдохновенье
зря растрачивать нельзя -
цвет моей любимой краски
превратила в розы я.

Художник: ВИКТОРИЯ КУСКОВА г. Череповец, Вологодская область


Рецензии