Соскар

Короли снимали на видео
Свои п*здаватые оргии
И вручали за лучшие кадры 
Премию «Соскар» в ответ.

Победила графиня Изаура
За фильм «Даная на выезде»,
А Белла Роза Спортзадовна
Вручила ей в Жизнь партбилет.


Рецензии