ко дню рождения заказное

С днем рождения, милый, поздравляю!
В этот час с тобой повспоминаю,
Как учились вместе в школе № 36,
Как за парту умудрились вместе сесть.
Постоянно рядом были,
По полночи говорили.

Леша, ты - моя первая школьная любовь.
Рядом с тобой адреналин выделяю в кровь.

Но на выходные ты ездил в Дубки,
Чем бесил меня очень жутко.
Думала, к бабам гонял на крючки,
Но эти мысли были шуткой.

Прошло 13 лет после расставанья,
И мы снова вместе уже год.
Счастлива с тобой до бессознанья,
Ты мой личный от сердечка код.

С днем рождения, Леша,
Мой упертый скорпион,
Всего тебе, да побольше,
Любви со мной вагон!


Рецензии