тишина

             Тишина
Тишина моё спокойное, раздумье
Умиротворенье  в полнолунье
Мысль  унесётся в бесконечность
Молча  приближая мою вечность
         Припев
Минутка минуточка постой не беги
Дарованные  чувства убереги
Минутка минуточка с тобою всегда
Уходят мгновения, а время вода

Тишина искра любви, мои мгновенья
Тишину  благослови для откровенья
Всё в движенье, жизнь идёт по свету
Примут дети, внуки  эстафету 

Тишина и мой чудесный мир уюта
Очень ценна, моя светлая минута
И передвигая мысли - строчки
 Вырастут стихи мои  цветочки

                1998 год


Рецензии