Как не думать?

Как не думать? Как проснуться?
Миру снова улыбнуться,
Сердцу снова застучать
и от радости плясать?

Как не думать?как привыкнуть?
Выше неба снова крикнуть,
О любви чтобы все знали!
Но глаза снова в печали.

Как не думать? Как проститься?
Что должно ещё случиться
Чтобы руки обнимали,
губы нежно целовали?

Как не думать?
Дай ответ!
Но ответа всё же нет.


Рецензии