Отходчивый

мусорщик./Где-то в Италии Новогоднюю ночь в Италии.   italics(англ.курсив)

"...Over my shoulder a piano falls
Crashing to the ground..."           R.E.M. - The Great Beyond

(Nina Simone - Rags And Old Iron) 
(The Red Hot Chili Peppers - Throw Away Your Television)
(The Trashmen - Surfin Bird)
(Ralph McTell - Streets Of London)
(Elliott Smith - Junk Bond Trader)

"...А нахлобучил джанк меня, да так, что сел на корточки..."
junk bond(англ.мусорная облигация - высокодоходная с высоким риском не погашения)

(Tina Turner - Golden Eye)
(Chris Cornell - You Know My Name)
(David Arnold - 007 : James Bond : Theme)

trash-talk(англ.словесная перепалка с целью провокации(спорт)) 

по мотивам

х/ф(треш)Уличный Мусор/Street Trash(1986)

М.И.Веллер "Бомж"


артефакты:

Leonard Cohen - Famous Blue Raincoat

"...That night that you planned to go clear
Did you ever go clear...?"

спонсоры:

Gene Wilder   Broadcast - Corporeal  Black Box Recorder - Facts Of life(BLM ver.)

ген Италии     Morcheeba - Rome wasn't built in a day

The Red Hot Chili Peppers - Dark Necessities

Ellis Robinson(Monster Blues)
Облина, Айкис, Крам
AAAHH!!!Real Monsters(1994)       A=ля  H=B=си         

The Necessaries - More Real

Galacticos

эпилог:

Peter Gabriel - Don't Give Up (ft. Kate Bush)
"...А не замахнуться ли нам на..."              Каратэ-пацан(2010)
(Will.i.am)(The Black Eyed Peas - Let's Get It Started)
Neil Young - Will To Love
               
"Никогда не унывай, Волю ты воспитывай.                Pylon - Crazy          
Обо...рали – обтекай,                Metallica - Wasting My Hate               
Не умеешь – впитывай..."                Spongebob - Ripped Pants song
               
Nick Cave & The Bad Seeds - Red        Right Hand
Norma Tanega - You're        Dead
Bob Marley & The Whailers - Redemption        Song               

Чёрный ход из Цитадели(фракция(Heroes Of M&M III))
The Doors - Back Door Man

...The enemy flees from the battle...(Heroes Of M&M III)            
to flee(англ.спасаться бегством)               The Cranberries - Salvation
                немного клюквы/разлюли малины
/Shackles Of War"...No chains around my feet but I'm not free..."
(Наутилус - Скованные одной цепью)

"...не получилось, не фартануло..."     The Red Hot Chili Peppers - Fortune Faded
                Псой Короленко - Лучше план плохой


Рецензии