Пали-стукали

Пали-стукали. Cх*яли?
Поймали и разъ*бали,
По самое горло впаяли 
И еб*ли, еб*ли, еб*ли...  

Дабл на дабл. Туда ли?    
Мы в прятки с тобой поиграли,
Чик-чирик — и малышку сломали.
Сх*яли? Сху*ли? Сху*ли?


Рецензии