Не прощаясь

Когда осенней грустью заболев,
Уйду однажды  с Вами не прощаясь,
И  больше ни о чем  не пожалев,
Лишь тенью пробегу, не прикасаясь...

Как сад, что не надолго приютив
Цветов истлевших хрупкие букеты,
Вольется в ускользающий триптих,
Сбирая в сон осенние запреты.

Когда -нибудь прочтете эти сны,
Отмеривая комнату шагами,
Ушедшего в осенние миры,
Не высказать весенними стихами

Гривастою листвою ляжет лев,
Хватая воздух пришлыми снегами,
Когда осенней грустью заболев,
Уйду от Вас осенними стихами.


11.2021 Эльвира Игоревна
 


Рецензии