Очкометр

Я сегодня дроч*ть буду стоя,
Приведу в порядок очкометр,
На стене две тени — нас двое,
Ты в десятом классе, вроде бы.

Двадцать лет пролетали быстренько,
Но, цветы расцвели матерно;
Так давай же вспомним мысленно,
Как любила ты дерьмократию.


Рецензии