Был по случаю зачат

Был по случаю зачат, не как зайчат - искусственно.
Переношенный, не знал церквей и синагог;
На дворе заканчивалась страшная "ежовщина"
И, чтобы не обрезали, я сразу - занемог.

От звонка и до звонка десять лет за партою,
Пионером - в школьниках, в поле - на пропол;
Колоски с картошкою собирал со старта я,
Неполовозрелого взяли в Комсомол.

Записали во врачи - мне безинтересное,
Отчим спутал адреса дачные весной,
Не тому декану завёз машины с лесом,
Отказал им. Горького - бал не проходной.

Остальное обо мне - далее узнаете,
В них откроете себе мой-ваш эгоизм ...
Не поленитесь, надеюсь, книжку прочитаете:
Неустойчuвых  эмоций личный  катаклизм".

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
По всей стране и за её пределами слушают завораживающий голос автора.
Там есть (video) и РАЗДЕЛ "лучшие".


Рецензии