Швейцар - стрелочник

Чё-то,  долго мы банкуем,
Где за карты,  каждый знает, -
Или края там отшлифуем,
Или всех проколем, с края,

Ну, или в зеркало присадят,
Где карлик, под столом сидит,
А где выиграл, то сзади,
"Ты ох9уел"?! Всегда стоит,

С рожей, что рожок от "калаша"
Нажми на нос? И - расстреляет,
Дак и чё взять-то? -  С малыша!
Их тоже, в двери не пускают,

Швейцар! И рулит поголовьем
Всех! А сам не при делах,
А возьми там, за "жаровню"?
Тот - из картона падишах,

Вам фамилии назвать?
Дак, в телевизор посмотрите,
Там же все орут, что - блять!
Не они, а их правитель.

Об швейцара лоб и вдул,
Типа, не пропустишь, гад?
Ну и держи тогда, федул,
За весь кабак, - ты виноват.


Рецензии